Ein Sekt zu Beginn, Schokoladenküchlein zum Abschluss. So sah das Anfang und Ende des Muttertags Menü aus.
Eine idyllsche Runde gönnte ihren Damen ein Auszeit am heimischen Herd und genoss in ruhiger Atmosphäre das Menü, welches im Hauptgang spanisches zu bieten hatte.
Osterbüffet
Unser Osterbüfett war ein voller Erfolg. MIt fast 60 Teilnehmern ist unsere OHG sehr gut besucht gewesen. Die Stimmen zu diesem Event waren durchweg positiv und voll des Lobes für die Küche.
Besuch des GI
Der Generalinspekteur der Bundeswehr, Herr General Zorn, und seine Gattin fanden sich am 11. April 2019 in der OHG Wilhelmshaven zu einem privaten Abendessen ein.
Das Team der OHG hat das Paar im tradionellem Ambiente kulinarisch verwöhnt.
Valentinsmenü
Der Tisch dem Tag entsprechend ausgestaltet, wurde Tomatensalat mit Feigen und Vitello Tonnato genossen, bevor sich Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladensauce mit Fingermöhren auf Selleriepüree und Pfefferkroketten anschloss, um auf den Abschluss die süße Versuchung aus Panna Cotta mit Granatapfel und Mandel hinzuleiten.
Neujahrsempfang
Mit einer schmackhaften Portion Labskaus und einstimmenden Worten des Vorsitzenden sowie seines ersten Stellvertreters haben die Mitglieder den Auftakt des Jahres 2019 begangen.
James-Bond-Abend
Der Name Bond wird unwiderruflich mit einem Drink verbunden.
In Wahrheit gibt es jedoch noch weitere Drinks, die der Agent im Namen seiner Majestät zu sich nimmt.
Eine Auswahl wurde heute von einem kleinen Kreis verköstigt.
Halloween-Menü
Kürbis in verschiedenen Arten in einem Buffet präsentiert.
Texas Hold’em Pokerturnier
Leider waren dieses mal nicht genügend Mitglieder bereit, sich auf diesen Nervenkrieg einzulassen.
Deswegen musste es leider entfallen.
Aber, es wird eine neue Chance geben, Cowboy!!
Heringsbuffet
Die Komposition der Varianten von Hering wurde von 20 Personen genossen.
Der Dank gebührt den Küchenchefs für diesen schmackhaften Abend.
After Work
Heute fand unser zweites After Work statt.
Verschiedene Gin-Varianten, kleine Snacks und chillige Atmosphäre galt es zu genießen.