Muttertags Menü

Ein Sekt zu Beginn, Schokoladenküchlein zum Abschluss. So sah das Anfang und Ende des Muttertags Menü aus.
Eine idyllsche Runde gönnte ihren Damen ein Auszeit am heimischen Herd und genoss in ruhiger Atmosphäre das Menü, welches im Hauptgang spanisches zu bieten hatte.

Osterbüffet

Unser Osterbüfett war ein voller Erfolg. MIt fast 60 Teilnehmern ist unsere OHG sehr gut besucht gewesen. Die Stimmen zu diesem Event waren durchweg positiv und voll des Lobes für die Küche.

Besuch des GI

Der Generalinspekteur der Bundeswehr, Herr General Zorn, und seine Gattin fanden sich am 11. April 2019 in der OHG Wilhelmshaven zu einem privaten Abendessen ein.
Das Team der OHG hat das Paar im tradionellem Ambiente kulinarisch verwöhnt.

Valentinsmenü

Der Tisch dem Tag entsprechend ausgestaltet, wurde Tomatensalat mit Feigen und Vitello Tonnato genossen, bevor sich Rinderfilet mit Rotwein-Schokoladensauce mit Fingermöhren auf Selleriepüree und Pfefferkroketten anschloss, um auf den Abschluss die süße Versuchung aus Panna Cotta mit Granatapfel und Mandel hinzuleiten.

Neujahrsempfang

Mit einer schmackhaften Portion Labskaus und einstimmenden Worten des Vorsitzenden sowie seines ersten Stellvertreters haben die Mitglieder den Auftakt des Jahres 2019 begangen.

This function has been disabled for Offizierheimgesellschaft.

error: Content is protected !!